ELABORAZIONE DEL PIANO DI AUTOCONTROLLO IGIENICO SANITARIO (HACCP)

Il servizio offerto da T&S comprende:

  1. Un sopralluogo in azienda, da parte del nostro tecnico di igiene dott. Marco Bernabè, volta a verificare gli aspetti strutturali, le modalità di approvvigionamento, conservazione e somministrazione dei prodotti alimentari con particolare attenzione alle procedure igienico sanitarie utilizzate, il comportamento e l’igiene del personale addetto, il controllo a campione dell’etichettatura dei prodotti alimentari confezionati;
  2. L’elaborazione di un Piano di Autocontrollo HACCP personalizzato su modello approntato da TS Sicurezza S.r.l. conforme alle linee guida della Delibera della Giunta Provinciale di Trento n. 1355 dd. 02.06.2000, e al regolamento CE 852/2004;
  3. L’approntamento di eventuali azioni correttive per migliorare la qualità igienico sanitaria dell’azienda;
  4. Un’attività di Informazione al personale dipendente delle specifiche igienico sanitarie, in attuazione delle norme di cui le normative di riferimento e al Piano di Autocontrollo aziendale.
  5. La spedizione del piano alla Vs. Sede con istruzione scritta sulla modalità di gestione e aggiornamento del piano HACCP corredato da Attestato di corretta prassi igienico-sanitaria.

Ricevi subito assistenza da un consulente esperto per la redazione del Piano di Autocontrollo HACCP conforme alle linee guida della Delibera della Giunta Provinciale di Trento

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